Poivron rouge huile d olive crème balsamique
prosciutto, saucisson piquant
- prosciutto, poivron grillé, fromage de feta, caviar aubergine tomate
A partager aisément a 2/3 pers
C’est simple et tellement bon
calamars, poisson jour, , gambas, st jacques
2filets
7 crevettes entières non décortiquées
‘’brochette de viandes Boeuf, poulet côtelette d’agneau, tranche de lard
‘’un classique des balkans, merci les ottomans Boulette de bœuf,veau;agneau oignons crus,feuille de pain
‘’3 viandes hachées entre elles Façon burger (bœuf, ,veau;agneau,,oignons cuits, pousse de salade Feuille de pain
’Mixt grill de spécialités : pljeskavica, cevapcici, filet de poulet, cotelette d agneau, tranche de lard Pièce de boeuf jour
Les 3
Servi nappé dun café ou de déca chaud
Tarte tatin de pommes au four, crème fraîche, pomme en julienne
Jolie robe grenat pourpre clair. Nez gourmand et pulpeux de fruits rouges et noirs, un rien d'airelles et de noyaux. Bouche "taquine", suave, souple et harmonieuse à la sapidité parfaite ! Chair friande et divinement fruitée offrant un vin rouge léger et convivial sur la finesse et l'élégance. Finale griottes écrasées. Servir vers 13/14°
C’est un vin aux senteurs de cerises bien mûres qui développe beaucoup de fraîcheur et de souplesse et qui se déguste agréablement avec nos fromages et charcuterie. Nez : Fruité, intense, légers arômes de fleurs blanches, généreux arômes de cerise, légers arômes d’épices. Bouche : Fraîche, généreuse, satinée, tanins souples, souple, corps structuré, discrète intensité, bonne persistance. Cépages : 60% Grenache, 5% Mourvèdre, 35% Syrah Distinctions : Médaille d’Or au Concours des Vins d’Orange en 2017, Médaille de Bronze et une note de 88 au Concours Mondial des Vins DECANTER, Médaille d’Or au Concours des Vins d’Orange en 2016 et au Challenge Millésime Bio 2017.
Robe grenat brillant. Un nez enjôleur, des jolies notes grillées/cacaotées, s’ouvrant sur une touche vanillée, des fruits rouges confiturés. Le nez est redoutable de gourmandise. En bouche, le vin se veut aussi plein de gourmandise, en rondeur, presque charmeur, accompagné d’un fruité/épicé délicat. Servir vers 18°
Un vin ultra gourmand qui vous séduira à coup sûr ! Une belle robe jaune brillante. Un nez aux notes de fruits exotiques qui se mêlent à des notes subtilement boisées. La bouche avec une pointe de minéralités et une belle acidité nous surprend avec sa fraîcheur.
Saurez-vous reconnaître un Muscadet Sèvre et Maine Sur Lie ? Nous non ! Une petite pépite tout en gourmandise aux notes d'agrumes, de fruits exotiques... surprise Garantie ! On ne l'oublie pas dans la cave, car il est meilleur jeune. On le boit frais, pour accompagner un plat marin ou un barbecue, avec un vin qu'on n'oublie pas.
Un bon Mâcon, ça rassure. Et il est très équilibré, entre acidité et rondeur.
Robe pêche clair, aux reflets argentés. Nez sur les petits fruits rouges avec de la minéralité qui se dévoile. Bouche franche et nette, de belle amplitude.
Domaine de coussan
Veuve pelletier 100% chardonnay Équilibré en bouche du point de vue de l’acidité goût de blancs de blancs très prononcé et très fins. Bulles fines et agréables.
50 cl
50 cl
Badoit rouge , san Pellegrino gazeuse Evian
Coca Coca0 Tonic Fuzz tea Jus orange
Coca /coca 0/fuzztea/tonic/orange
Bière
Aperol ,zest d’orange , Prosecco
AMERICANO MAISON
Martini rouge /blanc
Chivas regal 4cl
4 cl
YUSHAN 4 cl
Choix des vins en fonction de l importation