Carte & Menus

room_service

Paski sir ‘’carpaccio de fromage de brebis (île de pag)

9,00€

Prosciutto de dalmatie‘’ magnifique

16,00€

Kulen‘saucisson légèrement piquant de slavonie

16,00€

Salade dalmate‘belle salade composée au fromage de brebis

10,00€

Poivron rouge‘de la mamma’, grillé puis mariné

10,00€

Salade campagnarde’ pain grillé et lardons poélé

10,00€

Choux blanc finement rapé

7,00€

Ajvar’ caviar de poivron, aubergine et de tomates

7,50€

Plateau Diocletian’’

- prosciutto, poivron grillé, fromage de brebis, ajvar

16,00€ Pour 1 pe.

Saumon fumé à l’aneth

15,00€

Foie gras français, oignons confits et pain grillé

12,00€

Délicieux calamars entier grillé’ al dente’

18,00€

Friture de petits poissons ‘ jôels’

11,00€

Moules grillées, sauce beurre persillé, ail

15,00€

Crevette sauvage grilée, grand calibre 6/800g. à la pièce

25,00€

Fromage de brebis grillé sur pain toasté, lie de pousse d’épinard

8,00€

Brochette du père Anté

‘’brochette de bœuf, volaille, côtelette d’agneau

24,00€

Chachlik

‘’Médaillon de porc pièce, très tendre

23,00€

*Pljeskavica

‘’3 viandes hachées (bœuf, veau, agneau, oignons cuits, pousse d’épinards)

20,00€

Cevapcici

‘’un classique des balkans, merci les ottomans mêmes viandes hachées sans oignons servi en boulette

18,00€

*Plateau gourmand

’Mixt grill de spécialités : pljeskavica, cevapcici, poulet, cotelette d agneau, tranche de lard fumé

54,00€ Pour 2 pe.

*L’entrecôte

20,00€

*L’entrecôte XL

28,00€

Le filet de bœuf

30,00€

Si le boucher est passé

*Côte de bœuf

1.Kg100/1Kg250

70,00€ Pour 2 pe.

Côte de bœuf XL prix au poids

Côtelette d’agneau

28,00€

Tous nos plats sont servis de légumes frais du jour et de frites fraîches

*Conseil du chef

Nos fameux calamars

25,00€

Steack de thon‘ recto verso à la tony’’rouge ou blanc‘’ selon arrivage

30,00€

Filet de dorade royale

30,00€

Brancin’’ Filet de bar ‘’un must de la méditerranée

32,00€

Svetijakov : noix de st jacques

32,00€

Kozice : gambas entières, non décortiquées

35,00€

* Tous nos plats sont sérvis avec les légumes du jour

Scampi : langoustines

30,00€

Plateau pêcheur

calamars, filet de poisson jour, scampi, gambas, st jacques

70,00€ Pour 2 pe.

Poissons d’élevages entier 6/800g, selon arrivage

38,00€ Bar
36,00€ Dorade

Tarte aux pommes

12,00€
room_service

Badel, Plavac Svirce (Ile de Hvar)

10,00€ 10cl
42,00€ 75cl

Zlatan Otok, Crljenak (Ile de Hvar)

Le Zinfandel californien là où il est né. Superbe

55,00€ 75cl

Zlatan Otok, Plavac Barrik (Ile de Hvar)

Plavac mali : le cépage dalmate

55,00€ 75cl

Zlatan Otok, Plavac Mali Grand Cru (Ile de Hvar)

Le Grand Cru Croate par Zlatan Plenkovic : la version «Old fashion» du premier cépage Croate

68,00€ 75cl

Zlatan Otok, Plavac Mali Exclusif Umag (Ile de Hvar)

140,00€ 75cl

Stina Vino, Plavac Mali Barrique (Ile de Brac)

La version originale sur le fruit, un vin charnu

10,00€ 10cl
44,00€ 75cl

Stina Vino, Plavac Mali Majstor (Ile de Brac)

La version longue, sur la puissance et la structure

58,00€ 75cl

Leo Gracin, Suha Punta, 2009 - Babié (Primosten)

Le vigneron et le cépage chers au maÎtre des lieux

58,00€ 75cl

Leo Gracin, Suha Punta, 2008 - Babié (Primosten)

Un grand millésime et un vin d’exception

65,00€ 75cl

Leo Gracin, Suha Punta, Babié Tirada (Primosten)

La vivacité de jeunes vignes alliée à la puissance de vieilles vignes

10,00€ 10cl
45,00€ 75cl

Famille Kozlovlé, Teran

Arômes intenses, sur les fruits rouges, légèrement épicé

39,00€ 75cl

Moreno Coronica, Teran

Une sélection rigoureuse sur les plus grands millésimes

55,00€ 75cl

Vlado Krauthaker, Pinot «crni»

Le cépage français dans l’excellente version croate De beaux tanins, un vin rond et long

10,00€ 10cl
42,00€ 75cl

Graves

8,00€ 10cl
35,00€ 75cl

Château de Carmasac, Bordeaux supérieur

7,00€ 10cl
30,00€ 75cl

Côte de Provence supérieur

7,00€ 10cl
30,00€ 75cl

Miraval, Côte de Provence

10,00€ 10cl
40,00€ 75cl

Stina Vino, Pošip (Ile de Korcula)

Grandes complexité et intensité aromatique

50,00€ 75cl

Zlatan Otok, Bogdanusa (Ile de Hvar)

Du slave donné par Dieu ... Un vin blanc très sec idéal pour les fruits de mers

9,00€ 10cl
39,00€ 75cl

Zlatan Otok, Pošip (Ile de Korcula)

Grande puissance aromatique, fraicheur

10,00€ 10cl
42,00€ 75cl

Famille Kozlovlc, Malvazija

Cépage blanc traditionnel : le côté minéral des terres blanches

9,00€ 10cl
39,00€ 75cl

Moreno Coronica, Malvazija

Une belle maturité et l’élevage sur lies en font un vin riche

10,00€ 10cl
43,00€ 75cl

Vlado Krauthaker, Graševina Vidim

Le cépage d ‘Europe continentale, du bassin du Danube, dans sa plus belle expression. Un vin sec et un peu perlé

9,00€ 10cl
38,00€ 75cl

Vlado Krauthaker, Graševina Vidim

Une sélection parcellaire du même cépage

10,00€ 10cl
40,00€ 75cl

Vlado Krauthaker, Zelenac

Un autre cépage continental, rare (du slave zelen, vert)

10,00€ 10cl
40,00€ 75cl

Graves

8,00€ 10cl
35,00€ 75cl

Château de Carmasac, Bordeaux supérieur

7,00€ 10cl
30,00€ 75cl

Côte de Provence supérieur

7,00€ 10cl
30,00€ 75cl

Miraval, Côte de Provence

10,00€ 10cl
40,00€ 75cl

Le Champagne du caviste

11,00€ 10cl
50,00€ 75cl

Taittinger, Cuvée Prestige

14,00€ 10cl
70,00€ 75cl

Ruinart Brut

90,00€ 75cl

Ruinart Blanc de Blanc

135,00€ 75cl