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Carte & Menus Carte des vins

Carte & Menus

room_service

LES ENTRÉES QUI METTENT EN APPÉTIT

carpaccio de fromage de brebis

9,00€

Poivron de la mamma

Poivron rouge huile d olive crème balsamique

12,00€

Prosciutto mangalica magnifique

18,00€

Duo de cochonaille

prosciutto, saucisson piquant

18,00€

Kulen‘saucisson légèrement piquant

16,00€

Salade maison ‘belle pousse de salade ,tomates et fromage de feta

12,00€

Ajvar’ caviar de poivron, aubergine et de tomates

7,50€

Choux blanc finement rapé

7,00€

Plateau Diocletian’’

- prosciutto, poivron grillé, fromage de feta,ajvar

20,00€

LES ENTRÉES CHAUDES

Fromage de feta grillé sur pain toasté, lie de pousse de salade

9,00€

Provenance d origine

Viande en provenance de France , Allemagne royaume uni

Délicieux calamars entiers grillés al dente’

18,00€

et le bœuf vive la France ..

Si le boucher est passé

*L’entrecôte XL 350 g

30,00€

Le filet de bœuf top

35,00€

Côte de bœuf 1kg/1kg200

90,00€

Tous nos plats sont servis de légumes frais du jour et de frites fraîches

Côtelette d’agneau premieres

Les 3

28,00€

LA VIANDE S’ECLATE SUR LE BARBECUE

Brochette d Anté , mon père

‘’brochette de viandes Boeuf, poulet côtelette d’agneau, tranche de lard

26,00€

*Plijeskavica

‘’3 viandes hachées entre elles Façon burger (bœuf, ,veau;agneau,,oignons cuits, pousse de salade Feuille de pain

20,00€

Cevapcici

‘’un classique des balkans, merci les ottomans Boulette de bœuf,veau;agneau oignons crus,feuille de pain

18,00€

Plateau gourmand 1 pers ’Mixt grill de spécialités

31,00€

*Plateau gourmand pour 2 pers ’Mixt grill de spécialités : pljeskavica, escalope de poulet, cotelette d agneau, tranche de lard Pièce de boeuf jour

’Mixt grill de spécialités : pljeskavica, escalope de poulet, cotelette d agneau, tranche de lard Pièce de boeuf jour

62,00€ Pour 2 pe.

LE POISSON GRILLE

C’est simple et tellement bon

Nos fameux calamars

25,00€

Plateau pêcheur pour 2 pers calamars, poisson jour, , gambas, st jacques

calamars, poisson jour, , gambas, st jacques

78,00€ Pour 2 pe.

Plateau pêcheur pour 1 pers

39,00€

Gambas

7 crevettes entières

35,00€

Filet de bar: 2 filets

[2 filets)

30,00€

Steack de thon‘ recto verso à la tony

Marinade À la moutarde et crème de citron

28,00€

Poissons d’élevages entier 6/800g, selon arrivage

45,00€ Bar

* Tous nos plats sont sérvis avec des légumes frais. De frites fraîches

Provenance d origine

Poisson issus de la pêche de France , Croatie , Grèce Filet de bar Turquie Gambas océan indien Calamars îles malvinas

Les desserts

Roulé biscuité grain de pavot

Coulis de pistache , sorbet d accompagnement

10,00€

Croquant au chocolat

7,00€

Tarte du jour

Crème brulee

6,50€

Espresso

2,00€

Decafeine

2,00€

The ou infusion

4,00€

Carte des vins

room_service

Vin du petit paris

Verre du petit paris

6,00€

Pichet du petit paris

50 cl

20,00€

Les blancs de croatie

Dalmatie

Stina Vino, Pošip

STINA VINO POSIP Pays/ Région : Croatie Dalmatie Appellation : Ile de Brač Couleur : Blanc sec Élevage : vinification et élevage partiels en barriques sur lies Cépage : 100% Pošip Terroir : Calcaire L’intensité aromatique du cépage Pošip alliée à des vendanges et tri manuel et à une macération pelliculaire en fait un vin blanc d’une grande complexité. C’est un vin riche avec des arômes attractifs et intenses de fruits, de noix, de pèches ainsi que de pamplemousse. Une très belle structure tout en conservant une belle fraîcheur. Bouche puissante, croquante de fruits, intense et tout en longueur.

50,00€ 75cl

Posip intrada

Le statut de l’Île de Korčula est décrit sur un document juridique datant de 1214, élaboré à travers les siècles. C’est un des plus anciens recueils de la région et l’un des plus anciens d’Europe : A découvrir ici. POSIP INTRADA Pays/ Région : Croatie, Dalmatie Appellation : Ile de Korčula / Cara Couleur : Blanc sec Élevage : Cuve Inox et Barrique Cépage : Pošip Terroir : Calcaire, Karstique Intrada vous conduira dans des clos qui recèlent des parfums d’origan, de fenouil, de menthe, de marjolaine, comme autant de petits secrets intimes. Il vous dévoilera Korcula ou l’Île Noire, plongée dans le bleu infini du ciel et de la mer, dont les profondeurs recèlent le souvenir des amitiés d’antan, et l’espoir de rencontres à venir. C’est parce que sa riche végétation, vue de loin, depuis le large, donnait l’impression que l’île était toute noire, que les anciens Grecs l’ont baptisée Korkyra Melaina. A cette époque déjà, la vigne était une question existentielle et philosophique. Plantée dans des oasis où la terre, baignée par la mer et le soleil, fut amassée à grand-peine; portée par une tradition viticole présente sur l’île de Korčula depuis 2500 ans. On retrouve le Pošip dans d’autres îles, mais il serait apparemment né dans à Korčula et le maître de ce cépage endémique est Luka Krajančić, un vigneron emblématique de la Croatie. Ici sur la côte du sud de l’île, Luka guide ses visiteurs par des dégustations comme un poète autant qu’un viticulteur. Il produit des vins de référence mondiale. Un artisan doué !

55,00€ 75cl

Posip élégance

POSIP ELEGANCE Pays/ Région : Croatie Dalmatie du sud Appellation : Vinogorje Korcula Couleur : Blanc sec Élevage : 12 mois sur lies partiel Cépage : 100% Posip Terroir : calcaire – karst Les vins de l’île de Korčula sont complexes et aromatiques, ils reflètent l’odeur, l’arôme et le climat méditerranéen. Le Posip Elegance combine caractère et élégance avec des notes minérales et légèrement herbacées. Bouche fondante et fraiche avec une acidité bien maitrisée.

58,00€ 75cl

Istrie

Famille Kozlovlc, Malvazija

n nez puissant, riche et original, avec des arômes de fruits, principalement banane et pêche, et une pointe de notes florales et épicées avec des fleurs d'acacia. En bouche, une grande fraîcheur et un fruité agréable, avec une finale épicée délicatement salée avec une note acide d'agrumes. La finale, longue, picote agréablement les bords de la langue avec une sensation persistante.

42,00€ 75cl

Moreno Coronica, Malvazija

CORONICA GRAN MALVAZIJA Pays/ Région : Croatie ISTRIE Appellation : Hrvatska Istra Couleur : Blanc sec Élevage : Vinification en cuve inox, élevage sur lies. Cépage : 100% Malvazija istarska Terroir : Terra rossa Ce vin offre un nez aromatique, typique du cépage Malvasia, sur des notes de fruits mures, citronnées, légèrement exotiques sur un fond quelque peu minéral. En bouche, on retrouve ces fruits. Frais, sec, un vin très bien fait.

49,00€ 75cl

Slavonie

Vlado Krauthaker, Zelenac

Le vignoble et son histoire Au cœur de la Slavonie, au nord de la vallée de Požega, le domaine de Krauthaker est l’un des plus reconnus de Croatie. La région est fière de ses 38 cépages locaux et de son riche patrimoine viticole. Les commerçants phéniciens importèrent la viticulture et les grecs contribuèrent à son essor. Depuis le début du XXe siècle, la superficie totale du vignoble à chuté de plus d’un tiers. Si la production reste faible en volume, les quantités produites restent remarquables. A cet égard, c’est le vigneron croate Mike Grigch qui remporta le prix du meilleurs vin blanc en 1976, lors du célèbre Jugement de Paris. Les blancs dominent plus des deux tiers de la production et les cépages locaux font de la résistance. Depuis l’indépendance de la Yougoslavie en 1991, le pays se tourne vers l’exportation viticole et commence à acquérir une renommée internatio- nale. Les vignes culminent entre 200 et 300 m d'altitude, sous un climat sec et méditerranéen. Les sols sablonneux et glaiseux recouvrent des roches sédimentaires, et conservent la chaleur jusqu’à l’automne. La faible densité de plantation, entre 7000 et 10000 pieds par hectare, apporte aux vignes un développement optimal. La dégustation Une robe lumineuse, jaune paille. Au nez, des touches florales, un panier de fruits frais, des nuances de miel. En bouche, de la douceur , une élégante amertume et une note fraiche d’acidité. Un vin blanc sec, harmonieux, frais et d’une belle structure.

38,00€ 75cl

Dika

Graševina Feravina de la ligne Dika est un vin de couleur vert tardif et aux caractéristiques variétales communes. Le nez est légèrement dominé par la pomme verte et la pêche de vigne et quelques arômes floraux, en bouche le vin est très modéré, harmonieux et offre un léger rafraîchissement. Le vin a reçu une médaille de bronze au prestigieux concours Decanter (DWWA) 2018 à Londres.

35,00€ 75cl

Pusipel cremcnjak

Dans cette région de la Croatie, nous avons un territoire typiquement continental avec, par conséquent, les caractéristiques de ce climat. On y produit majoritairement des vins blancs frais et fruités. La vigne est cultivée ici depuis l’Empire Romain, dans un paysage vallonné qui favorise les petites exploitations, les vignerons sont essentiellement de petites entreprises familiales. La famille Cmrečnjak perpétue une longue tradition de la viticulture et de la vinification. La première cave familiale remonte à 1884. La génération actuelle est impliquée depuis le début des années 1970 ou avec les deux hectares plantés avec les cépages endémiques graševina et pušipel (Šipon, Furmint) n’a eu de cesse que d’améliorer la qualité des vins produits. Le PUŠIPEL, variété autochtone est la plus cultivée sur la propriété. pusipel_petite CMREČNJAK PUŠIPEL Pays/ Région : Croatie Continentale Appellation : Medimurskog vinogorja Couleur : Blanc sec Élevage : Cuve inox Cépage : PUŠIPEL Terroir : Argilo-calcaire C’est un vin blanc léger, vif, aux arômes d’agrumes et aux notes minérales. Il offre une belle acidité. Afin d’obtenir une meilleure qualité, les raisins sont récoltés a haute maturité de façon a ce qu’une légère pourriture noble s’installe et apporte à cette cuvée de splendides arômes et beaucoup de plaisir à la dégustation. Il offre un potentiel de vieillissement de plusieurs années.

38,00€ 75cl

Grasevina mitrovac

Les archéologues ont découvert que les Illyriens, les Celtes, les Romains et les Slaves avaient peuplé la vallée de Požega et ses habitants ont toujours apprécié et su utiliser les vertus naturelles de cette région. La viticulture dans cette zone remonte à l’arrivée des Cisterciens en 1232. Établis sur les flancs de la colline Krndija, ces derniers ont favorisé la viticulture, construit des caves et se sont implantés dans la région de Kutjevo. Vlado Krauthaker, ingénieur agronome et œnologue, propriétaire de l’exploitation, contribue à perpétuer la longue tradition viticole de la région de Kutjevo. Au moment de sa création, le domaine était constitué d’un hectare de vigne. En 2010, Vlado Krauthaker a fait l’acquisition de 29 hectares. Aujourd’hui, il exploite 55 hectares supplémentaires en fermage. Les vignobles se situent entre 200 et 300 m d’altitude. La zone enregistre des précipitations annuelles comprises entre 500 et 800 mm/m². À cette altitude, le sol sablonneux et la couche d’humus moins épaisse recouvrent des roches sédimentaires, fournissant un sol chaud idéal pour la période de croissance du raisin en juillet, août et septembre. Combiné à des précipitations inférieures à la moyenne, ce sol souvent rocheux et glaiseux nécessite une certaine expérience et une grande connaissance. krauthaker-grasevina-mitrovac KRAUTHAKER GRASEVINA MITROVAC Pays/ Région : Croatie Slavonie Appellation : Kutjevo Couleur : Blanc sec Élevage : Vinification en cuves inox, élevage sur lies. Cépage : 100% Grasevina Terroir : sol rocheux et glaiseux. Position Mitrovac Il s’agit d’une sélection parcellaire pointue issue de la région de Kutjevo. Une des plus belles réussites à partir du cépage Graševina (Welschriesling) : un des cépages d’Europe centrale les plus répandus qui est aussi le cépage blanc le plus cultivé en Croatie.

38,00€ 75cl

Les rouges de Croatie

Dalmatie

Stina vino barrique

Stina barrique La vinification Récolte manuelle, éraflage, macération à température contrôlée, puis dix-huit mois en barriques de chêne français neuves avant un an en bouteille. La dégustation Une robe grenat profonde et limpide, des larmes épaisses. Au nez, une intensité aromatique rare, nette et séduisante : pruneau, toute la minéralité du terroir, cerise, garrigue, quelques notes marines et fumées. En bouche, fraîcheur fruitée et épices douces, des tanins souples et une acidité parfaitement dosée.

49,00€

Stina majstor

Stina barrique Majstor Ce vin est issu des plus belles parcelles traditionnelles de Plavac Mali situées au sud de l’île de Brač. D’une couleur rubis sombre avec des nuances noires. Doté d’un parfum intense et riche, il représente les meilleurs caractéristiques du cépage. Arômes intenses de fruits rouges, une belle fraîcheur mélangée à des épices sucrées. Un grand potentiel de garde.

69,00€

Babic Leo gracin

Babic Leo gracin Cépages indigènes‚ éclipsé notamment par le Plavac mali. Le professeur Leo Gracin‚ de l'Université d'Agroalimentaire et de Biotechnologie de Zagreb estime que cette variété totalise environ 1‚5 % de l'ensemble des plantations de vignes en Croatie aujourd'hui. Elle constitue également la seconde variété de raisins rouges indigènes (derrière le Plavac mali) et représente environ 4 % de l'ensemble des récoltes de ces cépages rouges. Soucieux de la qualité de leurs raisins‚ les producteurs de Babić savent que pour obtenir un bon fruit pour faire un bon vin‚ le raisin Babić doit être planté loin des champs fertiles en altitude sur un sol aride dit “škrt”. Un des plus grand vins croates.

69,00€

Zlatan crljenak

Zlatan crljenak Mais oui, le cépage le plus populaire d’Amérique est croate ! Découvrez ce vin venu de ses terres d’origine, parfait pour des accords originaux, canard aux épices, tartare relevé, gibier au poivre, foie gras poêlé aux figues, fromages aromatisés. Belle robe rubis, intense. Au nez on découvre des arômes variétaux prononcés, typiques du tribidrag, épices douces et poivre, accompagné de notes fruitées et florales. En bouche, le vin est tendre, fondu, avec un bel équilibre entre acidité, une très légère sensation de sucrosité et des tanins veloutés.

69,00€

Zlatan gran cru

Zlatan gran cru Riche, complexe et puissant, élégant avec et des tanins mûrs. Un parfum i tense aux arômes de prunes séchées, d'épices, de poivre, de vanille et de cuir. Explosion en bouche avec notes de vanille, cerise et café. Finale très persistante. UN GRAND CRU ! Les ceps de Plavac Mali ont plus de 30 ans. Ce vin est le plus primé internationalement des vins croates.

80,00€

Istrie

Moreno gran teran

La famille Coronica fait partie intégrante du terroir istrien. Le domaine est situé près de la ville touristique d’Umag au nord-est de l’Istrie. Le plus jeune membre de la famille, Moreno, a entrepris depuis une dizaine d’années un véritable travail de fond pour moderniser la culture des vignobles. Une grande attention est apportée à la qualité du sol et à la culture de vignes saines et résistantes. Le domaine possède en effet 20 hectares de terre rouge (terra rossa) riche en minéraux et en fer où il cultive principalement 2 variétés autochtones : la malvoisie d’Istrie et le teran. Bien que la malvazija occupe environ 60% de la surface totale des vignobles, Moreno est encore plus fier des parcelles où pousse teran. Offrant la cerise et les épices, teran est un raisin vigoureux, acide, difficile à manipuler, qui demande le meilleur terroir si l’on veut obtenir un vin décent, mais c’est toujours l’enfant préféré de Moreno. Le résultat de cette dévotion obstinée est le « Gran Teran », produit uniquement dans les meilleures années, c’est le vin signature de la cave Coronica et selon de nombreux œnologues croates, le meilleur teran d’Istrie. Moreno se souvient de la façon dont son père Ottaviano, affirmait que teran devrait être aussi facile à boire que du lait, mais seulement après deux années de fûts. Vin rouge pour lequel un tri minutieux des raisins est effectué. Gran Teran est produit que dans les grands millésimes. Vin avec un équilibre incroyable de fruits comme la cerise, d’épices, et d’acidité. En bouche il est délicat et raffiné avec un alcool maitrisé. Nous vous conseillons de le servir après décantation, il s’accordera très bien avec des viandes rouges ou de l’agneau épicé. C’est l’un des Teran les plus captivants produit en Istrie avec un grand potentiel de garde

70,00€

Bosnie herzegovine

Slavonie

Dika frankovka

Un vin léger plutôt fruité très facile à boire et facile d’accès. Un brin de boisé sur la (courte) longueur .

25,00€

Ferravino miraz

FERAVINO Le domaine Feravino se situe dans la municipalité de Feričanci dans la partie ouest de Osijek-Baranja. Dans cette partie de la Slavonie, la viticulture remonte au 13ème siècle. Le vignoble Feravino, vieux de plus de 200 ans, est l’un des vignobles emblématiques de la région. Tous les sites sont situés sur les pentes des montagnes de Krndijaet divisés en parcelles séparées par des arbres et d’autres obstacles naturels. Feravino est aujourd’hui l’une des cave les plus modernes en Slavonie. Goûts Rouge Puissant et généreux Par Goûts Fruité A l'oeil Robe rubis aux reflets violets. Au nez Nez complexe avec de jolis fruits rouges, des notes de vanille, de poivre et de pruneau. En bouche La bouche est riche et dense, elle présente un corps musclé mais ce qu'elle développe est de toute beauté. La finale est longue et intense sur des belles notes boisées.

45,00€

Pinot krauthaker

Les archéologues ont découvert que les Illyriens, les Celtes, les Romains et les Slaves avaient peuplé la vallée de Požega et ses habitants ont toujours apprécié et su utiliser les vertus naturelles de cette région. La viticulture dans cette zone remonte à l’arrivée des Cisterciens en 1232. Établis sur les flancs de la colline Krndija, ces derniers ont favorisé la viticulture, construit des caves et se sont implantés dans la région de Kutjevo. Vlado Krauthaker, ingénieur agronome et œnologue, propriétaire de l’exploitation, contribue à perpétuer la longue tradition viticole de la région de Kutjevo. Au moment de sa création, le domaine était constitué d’un hectare de vigne. En 2010, Vlado Krauthaker a fait l’acquisition de 29 hectares. Aujourd’hui, il exploite 55 hectares supplémentaires en fermage. Les vignobles se situent entre 200 et 300 m d’altitude. La zone enregistre des précipitations annuelles comprises entre 500 et 800 mm/m². À cette altitude, le sol sablonneux et la couche d’humus moins épaisse recouvrent des roches sédimentaires, fournissant un sol chaud idéal pour la période de croissance du raisin en juillet, août et septembre. Combiné à des précipitations inférieures à la moyenne, ce sol souvent rocheux et glaiseux nécessite une certaine expérience et une grande connaissance. D’une couleur rubis scintillant. Au nez un beau bouquet complexe sur les fruits, de la mûre, de la cerise. Des arômes de fumé, de réglisse et de poivre blanc. En bouche c’est un vin chaleureux avec un fruité intense. Un mélange harmonieux d’épices et de fleurs, une belle structure avec des tanins ronds, belle acidité, une longueur considérable. Excellent sur des viandes grillées et rôties.

45,00€

Nuic blahtina

La cave familiale Nuić est située dans le petit village de Crnopod situé entre Ljubuški et Međugorje. Les vignobles sont plantés aux expositions sud-ouest et nord et à une altitude de 120 à 140 mètres au-dessus du niveau de la mer. Le type de sol est un sol rouge rocheux. Les grappes de Blatina, Trnjak i Alicante Bouchet récoltées à la main ont été réfrigérées, éraflées et trempées à froid pendant quelques heures, puis fermentées dans une cuve contrôlée en acier inoxydable. Après la fermentation alcoolique, le vin s'est poursuivi avec une fermentation malolactique spontanée. Une fois la fermentation malolactique terminée, le vin a été vieilli dans des cuves en acier inoxydable. Le vin est filtré, mis en bouteille et stocké pendant 3 mois supplémentaires avant d'être libéré. Accords mets et vins : Dégustez avec de la viande rouge ou des plats de gibier sauvage, des steaks ou du fromage vieilli. Cépage Blatina 85%, Trnjak 10% Alicante Bouchet 5% Sucre résiduel sec De l'alcool 13,0% Taille 0,75L Température de service. 18 ºC

62,00€

Trnjak

Le trnjak est un cépage autochtone de Bosnie-Herzégovine, encore peu exploré. Il donne des vins intenses, structurés et harmonieux. Et puis si vous aimez les consonnes, vous en aurez pour votre argent. Le vignoble et son histoire La Bosnie et l’Herzégovine sont terre de vignobles depuis la plus haute Antiquité. La culture du vin fut permanente pendant tout le Moyen Âge et était une activité incontournable pour les familles aristocratiques. L’arrivée des Ottomans au XVIe siècle a mis un coup d’arrêt à la viticulture bosnienne. Entre les débuts de l’invasion et le XVIIIe siècle, la production de vin n’a cessé de décliner au point de quasiment disparaître. La viticulture n’est aujourd’hui concentrée que dans la vallée de la Neretva, la région de Trebinje au sud ouest, à la frontière avec la Croatie et le Monténégro. Le domaine Nuić se trouve dans la partie sud-ouest de l’Herzégovine, en Crnopod, entre Medjugorje et Ljubuski. Ici les cépages cultivés sont pour la plupart des variétés indigènes. Le vignoble couvre une superficie de 35 hectares, un endroit idéal pour la culture des consonnes comme du raisin, grâce à un sol rouge rocheux, une altitude de 140 mètres, une exposition sud-ouest, des hivers doux et des étés ensoleillés. L’histoire du vignoble Nuić commence en 2004, sur une superficie de sept hectares planté de variétés herzégoviniennes. Nuić a une vision de la viticulture qui repose sur deux principes : la production de raisins de haute qualité en respectant l’écosystème et la production de vins de haute qualité avec des méthodes à la pointe de la technique. Le millésime et les vendanges Hiver froid et humide, printemps pluvieux sans excès, un été chaud et sec avec quelques pluies juste au bon moment, un très joli millésime avec des rendements inférieurs à la moyenne. La vinification Après vendange manuelle le raisin fermente avec ses levures indigènes dans des cuves d’acier inoxydable où il passe trois mois. Il est ensuite élevé six mois dans des fûts de chêne français. Il n’est pas filtré avant mise en bouteille. La dégustation Robe rubis profond, dense, obscure. Au nez des arômes de fruits secs, chocolat, poivre noir, café, des nuances animales, du cuir. Un vin riche est complexe en bouche. On retrouves des notes de la confiture de fruits noirs. Longue persistance.

62,00€

Serbie

Kadarka fantazija

Le vignoble et son histoire Les dix hectares de vignes du domaine Tonković sont situées au nord de la Serbie dans la région viticole de Subotica-Horgos près de la frontière hongroise. C’est une région au terroir sablonneux que les Romains ont commencé à exploiter dès l’Antiquité. En surface, le sol est pauvre. Les vignes, stressées, en produisent des raisins riches et complexes. Le kadarka est un cépage d’Europe centrale à la longue histoire. Ses origines sont balkaniques, certains le prétendent d’origine ottomane, d’autre d’origine albanaise. Il est largement planté dans la grande plaine pannonienne et avait quasiment disparu de Serbie après la Seconde Guerre mondiale, puis les guerres de Yougoslavie. Depuis 2006, le domaine Tonkavic lui donne toute sa place. C’est un cépage à la peau très fine ; il donne des vins élégants aux arômes de cerise. Le millésime et les vendanges Le millésime avait pris un mauvais départ avec un printemps froid et humide, une floraison tardive et de la coulure. L’été modérément chaud et un automne parfait on arrangé la chose et donné des raisins parfaitement équilibrés. La vinification Le producteur est avare de détails. Élevage en barriques de chêne local de 300l. La dégustation Belle couleur rouge rubis d’intensité moyenne. Au nez, arômes de fruits rouges et de cerises. Un élevage maîtrisé apporte des odeurs de moka, de caramel et de bois précieux. Ce vin se caractérise par l’élégance, la douceur et le raffinement.

49,00€

Macédoine

Vranec popov

Le Domaine Popov a été crée en 2001 à Sopot, au cœur de la région viticole la plus célèbre de macédoine, Demir Kapija, au beau milieu d’un des plus grands parcs ornithologiques d’Europe. Avec un microclimat exceptionnel de 300 jours de soleil par an, favorable à la maturation des raisins, le vin du domaine Popov bénéficie des conditions idéales pour la production de vins de grandes qualités. Le domaine vend en moyenne 12 millions de bouteilles par an et possède 45 hectares de vignoble. Il relève également à merveille le défi de la modernité. Pays Macédoine Couleurs Rouge Appellations Tikvesh Cépages 100% Vranec Millésimes 2017 Saveurs On retrouve au nez des arômes de confiture de prune noire, de mûre ainsi que d’agréables notes de chocolat noir et de menthe. Une structure riche et des tanins agréables en bouche.

45,00€

Vin du petit paris 50 cl

20,00€

Verre du petit paris

6,00€

Les vins et champagnes de France

Bordeaux rouge

Graves château plegat

43,00€ 75cl

Provence rose

Estandon

28,00€ 75cl

minuty

50,00€

Champagne

Le Champagne du caviste

11,00€ 12cl
50,00€ 75cl

Taittinger, Cuvée Prestige

18,00€ 12cl
85,00€ 75cl

Grand blanc extra brut pilipponnat

110,00€ 75cl

Comtes Taitinger

160,00€ 75 cl

Magnum

Magnum de rose

90,00€

Sodas et eaux minerales

Evian70 cl

7,00€

Badoit rouge 70 cl

7,00€

sodas en canette

2,50€

Jus de fruits

Poire,fraise,orange,mangue

3,50€

Jus de fruits frais du jour maison

5,00€

Spiritueux

Choix des vins en fonction de l importation

地图和联系方式

32, rue Rennequin 75017 PARIS
01 46 22 62 42

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